最新動態

甘肅揚帆起航:原來這才是制作網頁的正確姿勢

發布于:2019-06-18 11:14來源:甘肅揚帆起航企業管理咨詢有限公司 作者:揚帆起航 點擊:
  網頁設計也是設計的一種,雖然于平面設計、景觀設計、建筑設計有所不同,但是還是有很多相通的地方的。
 
  如何讓你的網頁更容易被客戶記住?
 
  一、頁面的設計要和諧統一
 
  頁面布局是非常重要的,客戶第一眼看到網站的感覺會影響客戶的后期瀏覽和訪問。首先頁面的整體要和諧,給瀏覽者留下一個舒服的感覺,其次要注意頁面里文字、圖片、線條和背景的統一融合,把組成網頁的因素全部有機的結合起來,先調整整體然后再去修改局部。
 
  二、合理運用網頁的色彩
 
  在設計行業,色彩是非常重要的,一個設計師要有很強的色彩感。設計師要根據色彩對人們心理的影響,合理的運用文字的色彩、圖片的色彩和背景的色彩。

 
  配色方法:
 
  1、無色彩配色
 
  即指黑色、白色和灰色三色的配色,所表現出的是較為呆板、死氣的感覺
 
  2、無彩色配色
 
  即選擇任何一個顏色與黑色、白色、灰色來搭配,這種方法是基本無疑問的一種方法
 
  3、類似色配色
 
  即用相近的顏色相互搭配,可以營造出一種柔和、貼心、可愛、溫馨的感覺。但是使用類似色配色的時候選擇的類似色明度不能太相近,以免造成同一色系的困擾。
 
  4、彩度的配色
 
  即用相同彩色的顏色配色,主要以彩度為主導的配色,是一種很活潑、靈活的配色方式。
 
  5、咖啡色配色
 
  咖啡色是所有顏色中比較容易配色的顏色。
 
  三、網頁設計是為了更好的突出內容
 
  做設計并不是為了讓別人覺得你的設計有多好看,主要的目的是通過設計來更好的展現我們的設計的目的,要體現的內容是什么。一個好的網頁設計,是很快的能讓用戶了解你的網站是做什么的,有什么功能。
 
  四、網頁設計要考慮實際的瀏覽效果
 
  做網站設計在考慮頁面布局美觀的同時還要考慮到實際的瀏覽效果,不能一味地使用北京、圖片和一些不支持的文字,導致在實際瀏覽效果大打折扣,客戶體驗太差。
------分隔線----------------------------
------分隔線----------------------------
回到頂部
麦久3d试机号